- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein sehr edles Hotel in welches wir zum siebten Mal gekommen sind. Dieses Mal um den ersten Hochzeitstag dort zu feiern. Das Hotel war allerdings restlos ausgebucht so dass man etwas weniger Entspannung spürte. Uns wurde immer das Gefühl gegeben, wie ein Königspaar behandelt zu werden. Einen" Begrüßungs-Prosecco" kann man sich in der Bar abholen. Merkwürdig, dass das Personal diesen nicht an die Terrasse servieren darf. Da gilt leider Selbstbedienung. Der Restaurantbreich ist sehr elegant mit unverbauten Blick auf die Ostsee und das Personal fachmännisch und freundlich. Etikette wird hier größer geschrieben als bei vielen anderen. Die kostenlose Anbindung an die Ostseetherme bietet einem einen mehr als riesigen Wellnessbereich. Handtücher bekommt man am An-& Ab-reisetag leider nicht mehr gestellt. Auf die Frage ob ich ein Pfand hinterlassen könne wurde mir nur schnippisch entgegnet:" wir könnten hier nicht von 160 Gästen Pfand entgegennehmen." Leider ist dieser Ton zur Abreise im Ohr hängen geblieben.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut