Urlauber
Verreist als Familie • Oktober 2024
Erstklassig. Kinder sehr willkommen. Klasse Therme

Erstklassig. 5 Sterne und super Anbindung an die tolle Therme, sehr kinderfreundlich. Wir kommen mit kids in jedem Fall wieder.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Gemütliches, ausreichend großes Zimmer. Für 3 Personen völlig ok. Sehr bequeme Betten.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Uns hat etwas gestört, dass am Frühstücks Buffet kein Rührei zu finden war und man alle Eierspeisen erst am Tisch bestellen konnte. Aufgrund der Auslastung des Hotels, kam das Omelett und Rührei erst als wir längst fertig waren mit dem Frühstück.

Bester Service

• Rezeption

Super. Sehr freundlich und hilfsbereit. Uns wurde alles wichtige persönlich gezeigt u erklärt.

Familien

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• warm

Sehr tolle, große Wellnessanlage. Super Service.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Strandspaziergang

Toller sauberer Strand, direkt vor der Tür. Mit lecker Fischbrötchenstand. Selbst Anfang Oktober, bei tollem Wetter, standen noch Strandkörbe zur Verfügung

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Animation

Beliebte Animation

• Sport, Yoga, Fitness

Alter von Kindern:3 - 5
Vorname:Urlauber

Lieber Urlauber, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir sind stehts offen für konstruktive Kritik und nehmen uns dieser gern an. Schön zu lesen, dass Ihnen die Betten und auch der Aufenthalt insgesamt bei uns so zugesagt haben. Um die Qualität der Eierspeisen zu garantieren, machen wir diese auf Bestellung frisch. Leider kommt es bei Stoßzeit zu Wartezeiten, dafür können wir uns nur entschuldigen. Seien Sie gewiss, dass unser Team täglich sein bestes gibt, schnellstmöglich allen Wünschen nachzukommen. Wir freuen uns, Sie bald wieder einmal zu begrüßen. Ihr Team Belveder