Es ist einfach perfekt. Es gibt absolut nichts zu beanstanden. Seit Jahren fahren meine Freundin und ich für ein Wochenende ins Belvedere, um eine kurze Auszeit von der Familie zu genießen. Und wir werden ganz sicher immer wieder kommen. Von der Lage bis zur Küche, vom Personal bis zum Wellnessangebot. Es ist einfach perfekt.
Sehr geräumig, absolut sauber, schöner Blick auf die Ostsee. Es ist einfach perfekt.
Das Frühstücksbuffet ist einmalig, ebenso das 3-Gänge Menü am Abend. Es ist einfach perfekt.
Freundlich, herzlich, dabei zurückhaltend und hilfsbereit. Vom Empfang, bis zum Servicepersonal. Von der Putzfrau bis zum Barchef. Es ist einfach perfekt.
Direkt am Strand. Die Einkaufsstraße von Scharbeutz und Timmendorf in Fußnähe. Es ist einfach perfekt.
- Wellness
- Sport
Mit der Anbindung an die Ostseetherme wird jeder Wellnesswunsch erfüllt. Es ist einfach perfekt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Barbara |
Wir freuen uns über Ihr Feedback. Toll, dass "alles einfach perfekt" für Sie war. Das ist unser Anspruch :-) Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Ihr Team BelVeder