Norbert (61-65)
Verreist als Paar • August 2017 • 1-3 Tage • Strand
Es lohnt immer, sich nach Belveder zu fahren.

Gut

Wunderschöne Lage an der Ostsee, geräumige Zimmer. geeignet für Erholungsurlaub. WLAN hat sich sehr verbessert. Was schön ist: Hunde sind willkommen! (Wenn unserer auch nicht mit war). Restaurant natürlich hundefrei!

• Gut
  • Angenehm groß und aller Komfort; vielleicht etwas in die Jahre gekommen.

• Gut
  • Angenehme Atmosspäre, wenn auch das Frühstücksbüffet etwas "dröge" war, nicht so nett angerichtet. Es fehlte mir vor allem jahreszeitliches Obst (Himbeeren, Brombeeren, Kirschen...) Nur melonen und Ananas, das reisst nicht "vom Hocker". Sonst aber reichlich Wurst, Käse (der am sonntag etwas knapp wurde) und Ei, die man sich als Omellet, Spiegelei etc. anrichten lassen kann. Der Frühstücksraum ist voller angenehmer Sonne.

• Sehr freundlich und entgegnkommend!

• wunderschön direkt am Strand, ohne störende Zwischenstrasse - nicht zu toppen.

• Gut

Ostsee! Zugang zur Ostseetherme (wer so etwas mag).- Was echt schön ist: Hunde sind willkommen!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im August 2017
    Vorname:Norbert

Lieber Norbert, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass Sie sich wieder wohl gefühlt haben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt, dann hoffentlich mit Ihrem Hund ;-) Ihr Team BelVeder