- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Personal war sehr freundlich, Check in und Check out verliefen schnell und wir durften auch vor 15:00 Uhr unser Hotelzimmer beziehen. Das Frühstück hat uns sehr gut gefallen, jedoch wurden leider keine Lactosefreien Sachen angeboten. Das sind wir von anderen Hotels vorallem mit 5* besser gewohnt, diese haben Lactosefreie Milch und Joghurt extra besorgt. Unser Zimmer war in Ordnung gestört hat uns der Zigarettenrauch aus der Bar der leider hochzog. Mit Fenster zu war es aber leider viel zu warm. Das man die Therme als Hotelgast von 8-9 Uhr nutzen konnte haben wir täglich mit unserem Baby ausgenutzt ab mittags ist die Therme oft viel zu voll. Klimaanlage Lactosefreie Milch/Joghurt/Rührei anbieten (zumindest auf Nachfrage)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersGut
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Das Restaurant Diva hatte leider gerade geschlossen ansonsten hätten wir es gerne ausprobiert
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Das Hotel liegt genau zwischen Timmendorf und Scharbeutz so das man beides schnell erreicht. Strand und Therme liegen direkt am Hotel.
- FreizeitangebotGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | |
Wir freuen uns, dass Sie sich wohl gefühlt haben. Lactosefreie Produkte bieten wir in einer sehr großen Auswahl auf dem Frühstücksbuffet an. Von Sojaprodukten über Reismilch, zu Hafermilch. Auf Nachfrage haben wir noch weitere Produkte, die am Tisch serviert werden. Sprechen Sie uns beim nächsten Mal am Besten direkt an, damit wir Ihnen weiter helfen können. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal begrüßen und verwöhnen zu dürfen.. Ihr Team BelVeder