Ein direkt am Strand gelegenes Hotel zwischen Timmendorfer Strand und Scharbeutz. Für einen Kurzurlaub gemeinsam mit unseren beiden erwachsenen Kindern war es die richtige Wahl.
Mit unseren Zimmern waren wir sehr zufrieden, lagen beide zum ruhigen Innenhof. Doppelwaschbecken, eine große Dusche. Betten waren bequem mit genügend Kissen.
Das Frühstücksangebot entspricht nicht ganz dem Niveau eines 5 Sterne Hotels. So fehlte z.B. Sekt und das Angebot an frischem Obst könnte vielseitiger sein. Auch hatten wir das Pech zweimal hinterm " Vorhang" sitzen zu müssen. Dort fühlten wir uns eher wie Gäste zweiter Klasse, Atmosphäre schon ungemütlich. An einem Abend haben wir im Restaurant das Menü gegessen und saßen dabei am Fenster. Das war schon etwas ganz Anderes. Preis- Leistung beim Menü war völlig in Ordnung. Die Flaschenweine sind etwas überteuert.
Der Service beim Frühstück war etwas überfordert. Leere Teller, Gläser wurden nicht oder nur teilweise abgeräumt. Man musste auch geduldig sein mit der Bestellung von Kaffee bzw. anderen Heißgetränken. Dagegen war sowohl der Service beim Check- in, beim unserem einen Abendessen bzw. an der Bar aufmerksam und freundlich.
Liegt etwas abseits zwischen zwei Ostseeorten an einer relativ befahrenen Straße , aber sowohl Scharbeutz als auch Timmendorfer Strand mit diversen Geschäften und Restaurants sind zu Fuß gut erreichbar.
Als Hotelgast kann man alle Annehmlichkeiten der Ostseetherme nutzen. Massage und Kosmetik werden im hauseigenem Spa angeboten. Das haben wir als sehr angenehm empfunden. Entertainment in dem Sinne gibt es nicht. In der Bar konnten wir allerdings auf Sky Bundesliga gucken.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2017 |
Vorname: | Cathrin |
Liebe Cathrin, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich wohl gefühlt haben und gemeinsam mit Ihrer Familie eine schöne Auszeit verbracht haben. Bis zum nächsten Mal! Ihr Team BelVeder