Detlef und Alexandra (51-55)
Verreist als Paar • November 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Genießen und verwöhnt werden

Das Hotel liegt wunderschön direkt an der Ostsee und ist mit einem Bademantelgang mit der Ostseetherme verbunden.. Angenehm ist die Tiefgarage.

• Gut
  • Unser Zimmer war eher gediegen eingerichtet. Es hat uns an nichts gefehlt. Das Badezimmer war sehr schön. Die Handtücher für den Saunabesuch gab es zusätzlich. Besonders schön war, dass das Hotel uns eine sehr schöne Tasche für die Therme zur Verfügung gestellt hat. Die hat uns so gut gefallen, dass wir uns eine als Andenken gekauft haben.

• Wir haben ohne Reservierung abends im Restaurant gegessen. Warum sollten wir dieses tolle Haus verlassen und auswärts essen? Die Karte war klein und trotzdem war für jeden Geschmack etwas dabei. Unsere Bedienung hat uns noch zu einem Nachtisch motiviert, ohne den wir wirklich etwas verpasst hätten. Die Atmosphäre war gehoben gemütlich. Das Puplikum war gemischt: es waren Familien mit kleinen Kindern da und Paare jeden Alters. Am nächsten Tag beim Spaziergang hat man sich sogar im Ort gegrüßt.

• Das Halbrund des Restaurants ermöglichte fast allen Plätzen einen phantastischen Blick. Die Mitarbeiter haben eine Meisterleistung vollbracht, alle Gäste zu platzieren. Da das Frühstück so gut war, sind wir Gäste alle viel zu lange sitzen geblieben. Der Kaffee und die Kaffeespezialitäten waren fast so gut wie unsere Bedienung. Wir würden so aufmerksam bedient, als wären wir ihre einzigen Gäste. Dann ist mir noch ein Missgeschick passiert: ich habe meine Zimmerkarte verloren. Die Mitarbeiterin an der Rezeption hat so charmant und respektvoll reagiert, dass es dann doch gar nicht so unangenehm für mich war.

• Die Lage direkt an der Ostsee hat uns auch beim Frühstück mit einem tollen Blick begeistert. Bevor wir uns dem Wellnessen gewidmet haben, sind wir noch im Sealife gewesen. Ein sehr schöner Spaziergang zu einem lohnenden Ziel.

• Wellness
    • Sport

Neben den Spaziergängen an der Ostsee und dem Sealife haben wir unsere Zeit in der Ostseetherme verbracht. Die neuen Verhaltensregeln: keine großen Taschen, keine Liegen belegen, haben für einen besonders angenehmen Aufenthalt gesorgt. Der Übergang im Bademantel zur Ostsee wurde von vielen Gästen nach dem Besuch der Panoramasauna genutzt, um sich direkt in der Ostsee abzukühlen. Zum Glück ist der Strandabschnitt dort FKK. Ein unvergessliches Erlebnis, das ich mit einer Erkältung büßen musste, aber das war es wert.

Dauer:1-3 Tage im November 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Detlef und Alexandra

Liebe Alexandra, lieber Detlef, herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben. Gerne begrüßen wir Sie bald einmal wieder zu einer schönen Wellness-Auszeit. Ihr Team BelVeder