Uwe (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Gran Belveder - immer eine Reise wert!

Gut

Das Hotel Gran Belveder ist eine erstklassige Adresse um einen angenehmen Urlaub an der Ostseeküste zu verbringen. In unserem gebuchten Arrangement war jeden morgen ein reichhaltiges Frühstücksbufett und einmalig ein 3-Gänge-Menü inkludiert. Es gab einen kostenlosen Wlan-Zugang. Der Altersdurchschnitt der Gäste war total gemischt. Alles war sehr sauber und gepflegt.

• Gut
  • Die Zimmer sind geräumig und gemütlich. Man fühlt sich heimelig. Das Bad war groß, insbesondere auch die Dusche. Alles war sehr sauber und ordentlich.

• Innerhalb unseres Arrangements war ein 3-Gänge-Menü enthalten. Man kann dabei aus zwei Hauptgerichten wählen. Das Essen war super lecker und die Qualität der verarbeiteten Produkte klasse. Ob Fisch oder Fleisch, beides war gut. Die Tische waren immer ansprechend eingedeckt und es war sehr sauber. Besonders beim Frühstücksbufett fehlte es an nichts. Die Brötchen waren vom örtlichen Bäcker und richtig frisch. Eine gab eine große Getränkeauswahl beim Frühstück (frisch gepresste Säfte, Actimel usw.).

• Gut
  • Die Mtarbeiter waren alle sehr nett. Die Zimmerreinigung erfolgte täglich und sehr gründlich. Selbst unsere Badetasche die vor Ort bereits gepackt auf uns gewartet hatte, wurde bei Bedarf täglich neu mit Handtüchern bestückt. Selbst während unseres kurzen 5-tägigen Aufenthaltes wurde die Betten ein zweites Mal bezogen.

• Gut
  • Das Hotel liegt ungefähr in der Mitte zwischen Scharbeutz und Timmendorf. Zu Fuß ist man in dem einem als auch in dem anderen Ort nach ca. 25 Min. Die Wege führen immer direkt am Wasser entlang, was wir als besonders angenehm empfunden haben. Wenn man das Hotel verlässt, ist man sofort direkt auf dem "Promenadenweg". In beiden Orten gibt es ausreichend Restaurants aber auch direkt am Hotel kann man in einem Steakhaus essen gehen.

• Wellness
    • Sport

Die eingeschlossene Nutzung der Ostseetherme ist für uns auch ein Buchungskriterium. Denn auch wenn das Wetter mal schlecht ist, kann man entspannen und die Zeit in der angenehmen Therme geniessen. Die Therme hat ein sehr großes Außen-Schwimmbecken, sodass man auch bei 2 Grad Außentempereatur, draussen! schwimmen kann. Der Durchgang direkt vom Hotel ist perfekt. Man zieht sich im Zimmer den Bademantel über und kann so direkt in die Therme gehen. Zur Sauna können wir leider nichts sagen, da wir keine Saunagänger sind.

Dauer:3-5 Tage im Februar 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Uwe

Vielen Dank für Ihre liebe Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich wieder wohl gefühlt haben. Gerne begrüßen wir Sie bald schon wieder. Ihr Team BelVeder