Wiebke (36-40)
Alleinreisend • März 2015 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Gran Sensationell!

Ich habe einen Kurzurlaub im Gran Hotel Belveder gemacht. Meine Erwartungen wurden in allen Punkten übertroffen. Schon bei dem Check-In war ich sofort im Wohlfühlmodus, so kompetent und entspannt, so zuvorkommend und freundlich war die Rezeption. Dieses Gefühl zog sich durch den gesamten Aufenthalt. Überall grösste Zuvorkommenheit, ohne aufgesetzt zu wirken. Eine herzliche, entspannte Stimmung. Die Zimmer, das Bett, absolut top! Das Frühstück üppig, das Essen im Restaurant ein Erlebnis. Toll ist der Übergang zur Therme und Saunabereich, mit angrenzendem Fitnessbereich, und auch hier: Freundlichkeit und Lächeln beim Personal immerzu. So schön. Die Spaziergänge am Strand, der direkt vor der Türe beginnt, endlos. Für gestresste Städter, für frischgebackene Mamis und Papis, für verliebte Paare genau das richtige um sich zu erden und Kraft zu tanken, die Seele baumeln zu lassen.

• Wellness
  • Sport

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:3-5 Tage im März 2015
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Wiebke

Was für ein Feedback! Dankeschön. Wir freuen uns, dass Sie Ihre Batterien so gut bei uns aufladen konnten und freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Aufenthalt. Ihr Team des Hotel Gran BelVeder