- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben ein Hotel für einen kurzen Erholungsurlaub gesucht, dass von Hamburg aus gut zu erreichen ist. Auf Empfehlung eines Arbeitskollegenn fiel die Wahl fiel BelVeder Grand Hotel. Das "Happy Days"-Angebot entsprach unseren Vorstellungen: großes Zimmer, 3-Gang-Menu und Frühstücksbuffet inklusive. Dazu kostenlosee Nutzung der Ostsee-Therme. Der Empfang und auch der Service des Hauses war herzlich und kompetent. Manchmal etwas zu förmlich, was aber sicher an der Ausrichtung dieses Hotels liegt und den Erwartungen der meisten Gäste entgegenkommt. Das Haus strahlt eine angenehme Atmosphäre aus. Die Zimmer sind sehr groß und geschmackvoll eingerichtet. Unseres bot sogar einen Blick vom Balkon auf die Ostsee. Mit den zur Verfügung gestellten Bademänteln gings dann in die Therme. Direkter Zugang vom Hotel ist möglich. Das Angebot von Sauna und Bademöglichkeiten ist auch hier umfassend und genügte unseren Ansprüchen voll und ganz. Das Menu am Abend war ein kulinarischer Genuß. Die Desserts haben auch die anderen Gäste überzeugt (am Nachbartisch hat sich ähnlich geäußert: "davon hätte ich gern noch eine Portion". Die gabs zwar nicht, aber am nächsten Tag konnten wir uns ein weiteres Mal von der Kreativität des Küchenteams überzeugen. Das Frühstück ist ein weiteres Highlight: Riesige Auswahl an Essen und Getränken - alles inklusive. Dazu lädt die Hotelterasse mit Blick auf die Ostsee zum ausgiebigen Frühstück mit ausgedehntem Zeitungsstudium ein. Am Strand stellt das Hotel neue, sehr komfortable Strandkörbe zur Verfügung. Wer lieber shoppen geht, erreicht Timmendorf zu Fuß bequem in 15 Minuten. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut