Petra (51-55)
Verreist als Freunde • Juni 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Happy nach den "Happy Days"

Die Superlage des Hotels direkt an der Ostsee und der direkte Zugang zur Ostseetherme sind nicht zu toppen. Das Haus ist sehr gepflegt und die Zimmer sind schön geräumig. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Das ideale Haus für unsere Wellness-Gruppe.

• Ich habe sehr gut geschlafen. Die Zimmer und vor allen Dingen die Bäder sind schön geräumig. Vor jedem Zimmer ist ein Balkon, für mich als Raucher total super.

• Gut
  • In unserem Arrangement war am ersten Abend ein 3-Gänge-Menü enthalten. Man konnte jeweils aus 2 Vorspeisen, 2 Hauptgängen (Fisch und Fleisch) und 2 Dessert wählen - alles super lecker. Ansonsten hat das Restaurant keine besonders große Karte und ist auch nicht ganz billig.

• Gut
  • Das Personal ist immer sehr nett und zuvorkommend. Unsere Wünsche wurden umgehend erfüllt.

• Die Anreise dauerte ca. 3 Stunden. Ausflugsziele wurden bei der kurzen Verweildauer nicht vermisst.

• Wellness
    • Sport

Die angrenzende Ostseetherme kann direkt durch einen Glastunnel vom Hotel aus erreicht werden, ideal für Sauna- und Wellnessfreunde. Ansonsten sind lange Spaziergänge am Strand eine wunderbare Erholung. Entertainment gab es gar nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Petra

Liebe Petra, wir freuen uns, dass Sie sich wohl gefühlt haben. Gerne begrüßen wir Sie und Ihre Wellnesstruppe bald einmal wieder. Ihr Team BelVeder