Das Hotel hat eine tolle Lage, direkt am Meer. Es bietet gute Ausflugsmöglickeiten, z.B. nach Timmendorf, Travemünde, Scharbeutz - alles gut zu Fuß , mit dem Rad , oder mit dem - fast direkt vor der Tür haltenden Bus- Das Personal ist super freundlich, das Essen ist „mega“ , und die Zimmer sind sehr großzügig. Toll ist der direkte Zugang zum Schwimmbad und, dass man das gegenüberliegende Fitnessstudio benutzen darf. Die Tiefgarage mit Fahrstuhl erleichtert den Gepäcktransport sehr! Meine Freundin und ich kommen seit ein paar Jahren her -„Suchtpotenzial“…..
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Bett und Matratze waren sehr gut. Es wäre super, wenn man die Dicke der Bettdecke und die Kissengröße nach Wunsch ändern könnte. Toll, dass es „normale“ Kleiderbügel gibt! Schrankgröße: Sehr gut, Aufteilung des Badezimmers: Sehr gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Es gibt nichts, was nicht berücksichtigt werden kann.
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
Ja, sehr freundlich und hilfsbereit!
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
- Wellness
- Sport
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Rechtzeitige Terminplanung für Anwendungen unbedingt erforderlich!
Beliebte Sportarten
- Wandern
- Radfahren
Fahrradverleih benutzt
- Nein
Im gegenüberliegenden Fitnessstudio, das man mitbenutzen darf, sind die neuesten Geräte.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Reisegrund: | Wandern und Wellness |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Gisele |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Gisele, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr über 6 Sonnen in allen Bereichen. Schön, dass es Ihnen so gut gefallen hat. Es freut uns sehr, dass Sie unsere Lage, den Service, das Essen und die großzügigen Zimmer so schätzen und dass Ihr Aufenthalt bei uns sogar „Suchtpotenzial“ hat. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Bis zum nächsten Mal, Ihr Team BelVeder.