Gutes 5*-Hotel in direkter Strandlage (etwas außerhalb des Ortes) mit Thermenzugang/nutzung inklusive
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Geräumiges ruhiges Zimmer mit Bett, 2 Sesseln mit Tisch, Schreibtisch, TV, Schränken: Boxspringbett mit guten Matrazen/Topper; viel Schrankplatz und ausreichend Bügel, Badezimmer mit ebenerdiger Dusche und viel Platz . Bei Anreise 1 Fl Wasser und 1 Obstkorb und 1x Minibar-Inhalt kostenlos. Der Teppichboden ist schon etwas älter aber sauber.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Frühstücksbuffet mit breitem Angebot: Brot (sehr leckeres Vollkokrnbrot) und diverse Brötchensorten, verschiedene Sorten Fisch, Wurst, Käse , Säfte, Marmeladen, Müslis etc. Rührei/Spiegelei auf Bestellung. verschiedene Kaffeesorten (der normale Filterkaffee war etwas "dünn"). Insgesamt ein leckeres und abwechslungsreiches Buffet wie bei 5Sternen zu erwarten. Zum Abendessen keine Erfahrungen
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das gesamte Personal war sehr freundlich, hilfsbereit, schnell und kompetent
- Wellness
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Das Hotel bietet SPA aber das Highlight ist die direkte Verbindung zur Ostseetherme (Bademantelgang!), deren Nutzung im Zimmerpreis enthalten ist.
Vorname: | Frank |
Lieber Frank, vielen Dank , dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns bewertet haben. Wir freuen uns zu lesen, dass wir, bis auf den Fiterkaffe, in allen Bereichen Ihren Geschmack und Ihre Erwartungen erfüllt haben. Selbstverständlich gern servieren wir am Morgen auch den etwas kräftigeren Café Créme, anstatt Filterkaffee. Teilen Sie uns dies gern entweder bei Buchung oder natürlich auch jeder Zeit direkt vor Ort mit. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder einmal zu begrüßen. Ihr Team BelVeder