Florian (31-35)
Verreist als Paar • September 2017 • 1-3 Tage • Strand
Hotel was keine Träume offen lässt...

Schlecht

Wir haben bereits mehrmals in diesem Hotel eingecheckt und wurden nie enttäuscht. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Wer schwimmen möchte und die Ostsee zu kalt ist, der kann die Ostsee Therme so oft benutzen wie er möchte.

• Gut
  • Zimmer waren sehr sauber. Ausstattung war gut. Angemessen.

• Frühstück ist wie immer sehr sehr gut. Sehr leckere Speisen. Frische Omelettes und Pfannkuchen werden gemacht. Die Bar ist auf jeden Fall ein Besuch wert. Leckere Cocktails unterstreichen das Urlaubsfeeling.

• Gut
  • Personal sehr nett und höflich. Wenn etwas fehlen sollte, wird sich dem schnell angenommen und erledigt. Im Arrangement ist Obst zur Begrüßung und bei Abreise gibt es ein kleines Abschiedsgeschenk.

• Gut
  • Timmendorfer Strand, Scharbeutz zu Fuß zu erreichen. Karls Erlebnis Hof ein muss für jeden Erdbeerfan. Travemünde und Lübeck auch schnell mit dem Auto zu erreichen.

Spielplatz für Kinder vor der Tür. Kinderbetreuung mit sehr nettem Personal. Da kann man ohne bedenken sein Kind abgeben. Ostsee Therme frei nutzbar (ein Traum).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im September 2017
    Vorname:Florian

Lieber Florian, wir freuen uns, dass Sie sich immer wieder wohl fühlen und uns so treu sind. Bis zu Ihrer nächsten Auszeit! Ihr Team BelVeder