Anke (46-50)
Alleinreisend • Januar 2017 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ich komme SICHER wieder !!!

Ein sehr schönes Hotel, mit viel Charme. Es hat nicht diesen supermodernen Einrichtungsstil, und genau das macht den Charme dieses Hotels aus. Es werden einem alle Wünsche von den Augen abgelesen. Das Personal ist sehr sehr aufmerksam und freundlich.

• Kingsize Bett, Minibar, sehr schöne Sitzecke, Flat Tv, Telefon, Wlan, ein schönes geräumiges Bad mit begehbarer Grossraumdusche. Das Bett war ein Traum, ich habe hervorragend geschlafen, was sehr zur Erholung beigetragen hat.

• Ich habe Menue gewählt, und kann auch hier nur sagen, ich wurde nicht enttäuscht. Klar ist Essen immer Geschmackssache, aber ich habe dort sogar Dinge gegessen, die ich eigentlich garnicht mag. Das Frühstücksbuffet war der Hammer...ein wahnsinns Angebot... wer da nichts findet ist selber Schuld. Alles in allem ein Kompliment an Küche und Service. Einzigst negativ, und da kann das Personal NICHTS für!!! Es waren viele Familien mit kleinen Kindern da (2.1.-8.1.). Es scheint wohl normal zu sein, dass Eltern sich an den Tisch setzen, und ihre Kinder einfach schreiend durch den Saal toben lassen. Das Personal jongliert dort mit Tellern in den Händen wo heisse Speisen drauf sind, mit Tabletts mit Gläsern drauf...das interessiert die Eltern garnicht. Aber auch da ist das Personal sehr besonnen und ruhig geblieben...Hut ab.

• Zum Personal bleibt nur zu sagen...Top, Super, Spitze!!! Immer freundlich, merken sich alles vom Gast, Wünsche werden erfüllt/umgesetzt. Braucht man ein Kissen oder eine Decke zusätzlich...auch kein Problem. Ich habe nichts zu beklagen.

• Wellness
    • Sport

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Januar 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Anke

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Schön, dass Sie sich gut erholt haben bei uns. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt. Ihr Team BelVeder