Maria (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Immer einen Urlaub wert

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Eine Woche Aufenthalt in ihrem Haus hat uns gut gefallen, jedoch ein Paar Anmerkungen : Reaktionszeiten beim Fernseher und Senderstabilität sind schlecht. In den Metalkaffeekannen sind für 2 Personen lediglich 3 Tassen Kaffee, die auch noch schneller kalt sind als man sie trinken kann. Thermoskannen würden Abhilfe schaffen und sind auch für 4-5 Tassen erhältlich. Die Buchungszeit der Leihfahrräder kann nicht spontan erfolgen, weil dann keine Räder mehr vorhanden sind, auch, wie bei uns, in der Nebensaison. Ein 5 Sternehotel sollte in der Lage sein, nach Bedarf, schnell weitere Fahrräder zu organisieren.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juni 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Maria

Vielen Dank für Ihren Bericht. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns gut erholt haben. Wir haben bereits mit unserem Technischen Leiter über die Problematik der TV Geräte gesprochen und erarbeiten gerade eine Lösung für dieses Problem. Über die Metallkaffeekannen haben wir noch keine negativen Hinweise erhalten, bisher sind unsere Gäste immer sehr zufrieden mit der Temperatur des Kaffees gewesen. Wir werden der Sache auf jeden Fall auf den Grund gehen, um so etwas in Zukunft vermeiden zu können. Es tut uns aufrichtig Leid, dass unsere Mitarbeiter für Sie kein Fahrrad mehr organisieren konnten. Das Fahrradfahren ist hier sehr beliebt, sodass es auch in der Nebensaison mal dazu kommen kann, dass alle Fahrräder vor Ort und bei den Fahrradverleihen bereits gebucht sind. Gerne reservieren wir Ihnen bei Bedarf das nächste Mal Fahrräder, bitte sprechen Sie unsere Mitarbeiter an der Rezeption an! Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Hotel Gran Belveder