Das Hotel wunderbar gelegen, direkt am Strand. Die Terasse direkt an der Strandpromenade. Einfach herrlich. Gruß an den Chef von den beiden bayerischen Freundinnen!!! Sollten Sie etwas fülliger sein, ist es ratsam, sich einen Bademantel von zuhause mitzubringen, da die Bademäntel des Hotels sehr eng sind.
Sehr großes Zimmer, schönes Bad, die Einrichtung sehr schön, zweckmäßig, und geschmackvoll. Uns hat es sehr gut gefallen
WOW, einfach nur WOW. Ich habe selten noch so gut gegessen. Die Desserts wurden immer fantastisch hergerichtet, es tat einem fast leid, diese Kunstwerke zu zerstören.
Sehr aufmerksames Personal, immer freundlich und nett, Die Zimmer immer perfekt sauber,
Einziger Störfaktor, der FKK Strand direkt neben dem Hotel. Ich habe nichts gegen FKKler, aaaaaber, man sollte sich schon überlegen, ob man mit bestimmten Figuren wirklich wie Gott mich schuf, rumrennen soll und anderen fremden Personen meinen Anblick dann wirklich antun soll. Dafür kann das Hotel aber nichts, das Hotel und die Lage vom feinsten
- Wellness
- Sport
Die Therme ein Traum, vom Hotel über einen Durchgang gleich mit Bademantel zu erreichen, das fand ich sehr angenehm.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2009 |