Die Lage ist einfach ideal! Das Hotel sehr ansprechend und einladend. Nicht so ein großer unpersönlicher Kasten. Eine warme Atmosphäre empfängt einen. Die Zimmer sind großzügig geschnitten, ob nun mit oder ohne Meeblick ( dies war unser zweiter Aufenthalt). Nur einige Schritte vom Hotel zum Strand und natürlich zum Strandkorb ist schon wirklich toll. Die morgendliche Nutzung der Ostseetherme nur für Hotelgäste ist wirklich optimal. Mal schnell vor dem leckeren Frühstücksbuffett in Ruhe einige Runden zu schwimmen war wirklich toll. Nette aufmerksame Bedienung, auch in der Bar wo sich die kompettente Barkeeperin extra genau für uns über den Unterschied zwischen Tequilla und Mextapa informiert hat (ha, selber rausfinden wenn nicht bekannt!). Alles zusammen (einschließlich der abwechslungsreichen Küche) hat uns eine schöne entspannte Auszeit beschert. Unsere nächste Buchung ist schon in Arbeit!
in dem Kingsize Boxspringbett haben wir sehr gut geschlafen! Die gewünschten extra kuscheligen Kissen haben das Lesen und Fernsehen vor dem Einschlafen besonders bequem gemacht. wie auch die Größe des Zimmers und die beiden Waschbecken
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2017 |
Vorname: | Margret |
Liebe Margret, danke schön für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich wieder wohl gefühlt haben. Ihr Lob geben wir gerne an Frau B. aus der CaVa's Bar weiter :-) Bis zum nächsten Mal. Ihr Team BelVeder