- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Dies ist ein großer Irrtum - das Hotel hat höchstens 4 Sterne verdient. Das Zimmer war nicht sauber -der Balkon war verdreckt- die Balkontür war dreckig Der Aschenbecher wurde nicht geleert. Das Frühstück war max. 3 Sterne! Beim einchecken wurde nichts erklärt - Gepäck wurde nicht transportiert. Nachts um 1.45 hatten wir ! Besuch! -angeblich vom Nachtportier-dieser Besuch wurde mit einer Fl. Champagner wieder gutgemacht- diese Hotel versucht die Travel-Charme Gruppe zu kopieren-das gelingt nur optisch- Travel Charme ist Nur 4 Sterne - aber diese haben es in sich!!- ich weiß nicht wie diese Hotel nur 5 Sterne bekommen hat?
Groß- gute Ausstattung kein W-LAN- Stehlampe war defekt- Balkon verdreckt Strasse war sehr laut-auf Zimmer mit seesicht bestehen
War okay-mehr auch nicht Keine Beratung- zwecks Restaurants etc. Frühstück war nicht 5 Sterne - max.3 Kein Sicherheitsbeauftragter
Direkt am Meer-firmt an der Strasse- gute Tiefgarage-sehr teuer Die neue Infrastrutur von Scharbeutz macht Einiges wett. Sehr nahe an der Promenade
Dauer: | 1-3 Tage im April 2011 |
Vorname: | Thomas |