- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Gran Belverder ist zwar ein Hotel der gehobenen Klasse, aber nicht abgehoben! Von Beginn unseres spontanen Kurzurlaubs (4 Tage) an haben wir uns sehr wohlgefühlt. Das Gran Belveder ist kein großer grauer, anonymer Betonklotz, sondern klein, aber fein - und hat fast schon eine familiäre Atmosphäre. Das gesamte Personal ist sehr aufmerksam, kompetent und superfreundlich. Und vor allem extrem kinderfreundlich! Unsere kleine Maus hat sich sichtlich wohlgefühlt und so konnten wir Erwachsene den Aufenthalt voll genießen. Die Lage des Hotels direkt an der Promenade und dem Strand, der Ausblick auf die Ostsee sind ein großes Plus. Zur Abrundung des Urlaubs sollte man sich auf jeden Fall etwas aus dem Angebot des Spa-Bereiches aussuchen: Entspannung pur!! Leider konnten wir die Therme nebenan nicht nutzen, weil unsere Kleine "Badeverbot" hatte. Alles in allem waren die 4 Tage so wunderbar, dass wir uns im September für ein paar Tage länger eingebucht haben. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen und bedanken uns bei dem gesamten Hotelpersonal für einen perfekten Aufenthalt!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jürgen |
Wir freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben und hoffen das Ihre Kleine dann im September auch wieder das volle Angebot der Therme mit nutzen kann. Wir freuen uns auf Sie! Ihr Team des Hotel Gran BelVeder