Milka (31-35)
Alleinreisend • Juni 2016 • 1-3 Tage • Strand
Klare Empfehlung für einen tollen Urlaub !

Wie auch beim letzten mal war ich rundum zufrieden. Toller, für mich herausragender Service, schöne saubere Zimmer... Das Frühstück ist ein Traum... Und mein Hund, der auch wieder dabei war, wurde sogar mit bereit stehendem Näpfchen, gefüllt mit Leckerlis und einer Decke begrüßt. Es wurde wie immer an alles gedacht. Ich liebe auch den direkten Zugang zum Meer , den Blick , die schöne Therme, ich könnte ins Schwärmen geraten :) Daher von mir uneingeschränkte Empfehlung! Ich freue mich schon sehr auf meinen nächsten Aufenthalt :) Über die liebe Karte mit Gutschein für Champagner beim nächsten Aufenthalt zu meinem Geburtstag habe ich mich auch SEHR gefreut . Man fühlt sich so sogar noch nach dem Aufenthalt gut aufgehoben und nicht vergessen . So etwas schönes ! :) Tolle Idee ...

• Wie immer schön Sauber mit seitlichem Meerblick :) Ebenfalls lobend zu erwähnen : es ist bis jetzt immer RUHIG gewesen was ich als wichtig empfinde im Urlaub . Man wird durch keinerlei Geräusche gestört und das obwohl mein Zimmer nah am Hausinternen Restaurant gelegen war,

• Alles gut . Mir hat es SEHR GUT geschmeckt :) Viel Auswahl , für jeden etwas dabei wie ich finde .

• Sehr gut . Freundliches Personal dem man anmerkt das sie ihre Arbeit auch gern machen . Sehr angenehm als Gast .

• Ich liebe es einfach .. Morgens aufwachen , raus fallen und direkt am Wasser sein ... ! Der Strand ist herrlich, wie immer sauber und gepflegt. Geschäfte aller Art sind sogar gut zu Fuß zu erreichen ... Der Hundestrand bzw sogar zwei in unmittelbarer Nähe waren zu Fuß super zu erreichen und dank Ausschilderung auch sofort zu finden . Auch diese waren schön sauber , zwar klein aber besser als nichts wie ich finde .

Also langweilig war mir nicht . Ich war den ganzen Tag irgendwie unterwegs und unterhalten und hätte auch sicher noch länger bleiben können um immer neue Dinge zu entdecken die man dort machen kann .

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2016
    Vorname:Milka

Wir freuen uns, dass Sie sich wieder so wohl gefühlt haben und begrüßen Sie und Ihren Hund gerne bald einmal wieder. Ihr Team BelVeder