Ein exzellentes Hotel mit sehr angenehmer Willkommenskultur und alles was dem Gast gefällt. Die direkte Strandlage an der Ostsee mit Frühstücksterrasse in den Dünen und dem Übergang zur Ostseetherme, einfach traumhaft.
Mehr wäre überflüssiger Luxus. Perfekt.
Frühstück ist der Hammer, absolut nichts auszusetzen, bis vielleicht auf das Standardproblem mit dem Benehmen der Gäste. Auf Grund der Größe des Hotels wird es bisweilen etwas unruhig, was das Personal aber sehr gut überspielt. Beim Abend-Dinner wird das Restaurant aber den 5 Sternen des Hotels nicht gerecht. Das Personal macht seine Arbeit gut, aber eben nur gut. Die Spesenauswahl muss man regelmäßig als unglücklich beschreiben, da 2 Hauptgerichte die nicht allgemein verträglich sind angeboten werden (Fisch und Leber oder Meeresfrüchte und Lamm). Dann bietet die Küche als Alternative auch noch ein Hauptgericht mit einer Wiederholung aus der Vorspeise an. Da die Spesendarbietung und Ausführung auch nur knapp gut ist, kann keine bessere Bewertung gegeben werden.
Direkte Ostsee-Strandlage mit Terrasse in den Dünen. Der am Hotel beginnende Timmendorf Strand ist etwas voller, hier dafür der ideale Ort für Ruhe suchende. Der flach abfallende Strand ist ideal für kleine Kinder aber bitte nur Linksseitig, da rechts der FKK-Abschnitt ist. In 5 Minuten Fußweg am Strand oder Strandweg ist man in Timmendorf Zentrum - also für die Sehen und Gesehen werden Klientel. ;-) Die benachbarte Ostseetherme ist über eine Glasbrücke angeschlossen, man braucht für alles nur seine Zimmerkarte. Tiefgarage ist super und kostet leider extra.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2016 |
Vorname: | Christian |
Wir freuen uns, dass Sie sich grundsätzlich wohl gefühlt haben. Bedauerlicherweise waren Sie mit unserem Restaurantangebot nicht so zufrieden. Das wird uns anspornen, es bei Ihrem nächsten Aufenthalt besser zu machen. Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihr Team BelVeder