- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Mein Geburtstag mit meiner Frau, meiner Mutter und meiner Schwester und dessen Mann an der Ostsee zu feiern, ist Dank des Gran Belveder zu einem positiv bleibenden Ereignis geworden. Kein Aufdringliches und aufgesetztes Gebahren, sondern ganz klar "daheim bei einer Familie". Das gesamte Team des Gran Belveder hat stets das Gefühl von Wärme und echter Freundlichkeit hinterlassen. Dann noch dieses sehr gut und vor allem gemütlich ausgestattete Hotel, es war einfach nur schön. Alle Mitreisenden fühlten sich wohl und kamen sehr gut unter, denn das Gesamtpaket ist einfach gelungen. Egal welche Altersgruppe, alle waren und sind noch immer begeistert. Eine Besonderheit ist die Möglichkeit den großzügigen Thermenbereich in der Zeit von 08.00-09.00Uhr exklusiv als Hotelgast nutzen zu dürfen. Und das alles im Bademantel über eine direkte Verbindung mit dem Hotel, ohne das "Außen" nutzen zu müssen. Der Kulinarische Bereich, vertreten durch ein großzügigen Restaurantbereich und eine trendige Bar ist gemütlich, chick und gut sortiert. Die Speisen sind von sehr guter Qualität und sehr geschmackvoll angerichtet. Das Frühstücksbüffet ist unschlagbar vielfältig und wird durch den Service gekrönt. Kurzum ein Traum, dieser Geburtstag bleibt allen beteiligten sehr schön in Erinnerung. Die Fußläufige erreichbare Umgebung wurde trotz meiner 80jährigen Mutter komplett erkundet und zeigte sich von der Besten Seite. Wir alle können dieses Hotel uneingeschränkt empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im November 2015 |
Vorname: | Martin |
Wir freuen uns, dass Sie und Ihre Familie sich so wohl gefühlt haben. Gerne begrüßen wir Sie bald einmal wieder. Ihr Team BelVeder