Katica (46-50)
Verreist als Familie • Dezember 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Netter Kurzurlaub

Schlecht

Leider wird es jedes Jahr teurer. Jetzt stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis nicht mehr. Nettes Hotel mit toller Lage.

• Gut
  • Die Zimmer sind sauber.

• Leider ist der Frühstücksraum, wenn das Hotel ausgebucht ist, viel zu klein. An der Cookingstation standen so viele Leute, man kam nicht mehr ans Müsli und co..Das Personal kam nicht mehr mit dem abräumen nach. Der Tresen, der Hotelbar war leider so vollgestellt, dass man dort nicht richtig sitzen konnte.

• Das Personal ist sehr freundlich.

• Die Lage ist Top.

Super mit der Ostsee-Therme. Tolles Sportangebot.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2017
    Vorname:Katica

Liebe Katica, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich grundsätzlich wohl fühlen in unserem Hause. Dass es zu besonders stark frequentierten Zeiten mal etwas voller im Hotel ist, ist nur natürlich und leider nicht zu ändern. Es tut uns leid, dass es Sie gestört hat. Vielleicht besuchen Sie uns lieber in etwas ruhigeren Zeiten. Und wegen der Preise haben wir einen Tipp: Einfach beim Newsletter anmelden. Da informieren wir regelmäßig über Aktionen und besondere Events: http://www.hotel-belveder.de/newsletter.html Bis zu Ihrer nächsten Auszeit. Ihr Team BelVeder