Meine Freundin und ich haben dieses Hotel nun das 2. mal besucht und sind wieder sehr begeistert gewesen. Wer gerne ein paar entspannte Wellnesstage verbringen möchte, dem ist dieses Hotel nur zu empfehlen.
Die Zimmereinrichtung war eher dunkel gehalten, aber trotzdem schön. Wir wurden begrüßt von einer nett hergerichteten Obstschale. Das Zimmer insgesamt war sehr großzügig geschnitten, ebenso das Bad. Es war alles sauber und ordentlich. Man hat sich sofort wohl gefühlt.
Wir waren nur zum frühstücken dort, was immer sehr gut war. Das Bufett war ansehnlich hergerichtet und es gab so ca. alles was man sich zum Frühstück wünschen konnte. Es war alles frisch. Highlight waren die frisch zubereiten Omelettes.
Das Personal war ohne Ausnahme sehr freundlich und zuvorkommend. Beim Frühstück wurde man immer sofort bedient. Bei Fragen und Wünschen wurde einem immer geholfen.
Das Hotel liegt direkt an der Ostsee. Möglichkeiten zum Einkaufen und Essen gehen hatte man in ca. 1000m Entfernung. Da der Urlaub in erster Linie gebucht wurde, um die Sauna in der angegliederten OstseeTherme zu nutzen, waren andere Ausflugsziele für uns nicht von Bedeutung.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Finn |
Lieber Finn, herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie und Ihre Freundin sich wieder wohl gefühlt haben und begrüßen Sie gerne bald zu Ihrem 3. Aufenthalt. ;-) Ihr Team BelVeder