Von der Ankunft direkt am Hoteleingang bis zum Abreisetag haben wir absolut keinen Kritikpunkt. Die Rezeption, das Housekeeping, die Verpflegung, die Ostseetherme und alle weiteren Mitarbeiter die uns diese tolle Woche ermöglichten, begeisterten uns stets zu unserer vollsten Zufriedenheit. Was soll ich noch weiteres sagen außer: Alles perfekt gelaufen. Wir "Urlauben" in Zukunft mit Sicherheit sehr gerne nochmal im Belveder.
Wir hatten eine sehr schöne Junior-Suite in der 1. Etage mit direktem Meerblick.
Housekeeping: Diskret und unauffällig im Hintergrund wurde das Zimmer gereinigt, Handtücher gewechselt und alles weitere nötige. Das war uns am Abreisetag ein umfangreiches Trinkgeld für die Mitarbeiter wert.
Direkt am Strand. Badebekleidung anziehen und in 1 Minute ist man in der Ostsee.
Ostseetherme direkt nebenan: von 09:00 bis 10:00 Uhr Zugang nur für Hotelgäste. Ausreichend Platz und Ruhe um ein paar Bahnen zu schwimmen und sich zu entspannen. Sehr gutes Konzept. Auf jeden Fall beibehalten.
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Björn & Michaela |
Liebe Michaela, lieber Björn, vielen Dank für Ihr tolles Fedback. Wir freuen uns wirklich sehr, dass unser Team, unser Service, das Haus und die Ostsee-Therme alle Ihre Erwartungen erfüllt haben und Sie eine herrliche Auszeit bei uns verlebt haben. Bis zum nächsten Mal, Ihr Team BelVeder