Man wird nach dem netten Empfang aufs Zimmer begleitet. Da wird man höflich auf minibarnutzung hingewiesen sowie unklare Fragen werden sehr nett vor Ort beantwortet
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Es hat an nichts gefehlt. Toller Empfang im Zimmer - Rose - Nette Aufmerksamkeit war auch vorhanden - Sprudelwasser und 2 Gläser - Kleiner Wasserkocher, verschiedene Teesorten sowie kaffee Sowie frisches Obst Rundum alles geräumig und sauber Für uns war es perfekte Ausstattung und Größe. Das Bad ebenfalls geräumig; hell; sauber ....was möchte man mehr.... :-)
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wir haben im Restaurant Belvedere das super Frühstück mit riesiger Auswahl selbst auch für Veganer sowie Vegetarier geeignet und auch das 3-Gang Dinnermenü gebucht und mit Genuss zu uns genommen. Echt Wahnsinn. . Das Personal sehr kompetent und freundlich. Selbst der Empfang am Restaurant war eine super Erfahrung. Die Menükarte war am Fahrstuhl sowie Restaurant nett für Gäste sichtbar . Bei Frage stand das Kompetente Personal mit Rat und Tat freundlich zur Seite. Tolle Auswahl tolle Präsentation tolle frische Qualität. Getränke ebenfalls super.
Bester Service
- Rezeption
Für jede Frage oder Anliegen waren die kompetenten freundlichen Damen offen und standen mit Rat und Tat zur Seite. Egal wie viele Anliegen oder Fragen .... es wurde sich Zeit genommen...einfach top. Man fühlte sich herzlich als Gast aufgenommen.
- Pool
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Aromastoffe Sauna
Wir waren im der Ostseetherme am Anreisetag sowie Abreisetag. Wir genießen Ostseetherme regelmäßig und können es nur empfehlen. Einfach mal raus und abschalten
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | BIANCA UND Dirk |
Lieber Urlauber, vielen Dank dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie sich gut aufgehoben gefühlt haben und einen angenehmen Aufenthalt hatten. Bis zum nächsten Mal, Ihr Team BelVeder