Katharina (26-30)
Verreist als Familie • November 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Schöne Wintertage mit Sauna und Weihnachtsmarkt

Gut

Ein sehr luxoriäses, aber trotzdem familiäres Strandhotel mit direkter Anbindung zur Saunalandschaft und Therme. Wir waren nun schon das 3 mal hier und fühlten uns dort immer sehr wohl. Das Wellnessangebot ist hervorragend und die Saunalandschaft ein Traum!

• Gut
  • Die Zimmer sind sauber und sehr gemütlich. Einige Teile sind etwas in die Jahre gekommen, aber immer noch gut. Hatte man einen Wunsch, so wurde dieser sofort umgesetzt.

• Gut
  • Am besten hat uns das Frühstücksbuffet gefallen. Man konnte gar nicht so viel essen, wie dort präsentiert wurde. Das Abendmenü war sehr lecker, allerdings ist es eher etwas für Fischliebhaber und auch der Preis ist nicht ohne. Allerdings gibt es in Scharbeutz viele leckere Restaurantes, die auch etwas für Fischmuffel bereit halten.

• Uns wurde jeder Wunsch erfüllt den wir geäußert haben. Wir hatten ein Abendmenü bestellt und da uns das Wahlmenü nicht zusagte, wurde es extra für uns, nach unseren Wünschen angepasst und verändert.

• Näher am Mehr geht es nicht. Man kann beim Frühstück direkt auf die Ostsee schauen. Selbst bei schlechtem Wetter überzeugt der Ausbilck, denn es gibt immer etwas zu entdecken auf dem Wasser. Wenn man genug von Wellness und Wasser hat, dann ist Lübeck gut mit dem Bus erreichbar, so kann man im Winter auf dem Weihnachtsmarkt auch gut einen Glühwein trinken.

• Wellness
    • Sport

Man kann dort den ganzen Tag direkt im Bademantel vom Zimmer in die Therme und Saunalandschaft gehen. Außerdem ist Lübeck nicht weit weg, um shoppen zu gehen oder so wie wir, den Weihnachtsmarkt zu besuchen. In Scharbeutz selbst ist im Winter nicht all zu viel los. Das Abendprogramm ist eher gering. Allerdings hat die Hotelbar lange geöffnet, in der es leckere Cocktails gibt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im November 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Katharina

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Haben Sie eigentlich auch unser Beauty Spa getestet? Das wäre vielleicht etwas für Ihren nächsten Aufenthalt bei uns. Ihr Team BelVeder