Schönes Hotel direkt am Strand, mit großer Sonnenterrasse, warme Atmosphere, große, saubere Zimmer. Herzlicher, aufmerksamer Service auch für Alleinreisende z.B. beim Candlelight-Dinner (sehr lecker), das ich alleine zu mir genommen habe und durchaus genießen konnte. Super Frühstücksbuffet ohne Gedränge, man durfte sich viel Zeit lassen und in Ruhe auf der schönen Terrasse zum Strand in den Tag starten. Der direkte Zugang zur Ostseetherme ist sehr bequem, gutes Angebot an Fitnesskursen . Mein Handy war nur außerhalb des Hotels zu erreichen.
Große, saubere Zimmer, auch zur Strasse hin ruhig.
Sehr schmackhaftes Candlelight-Dinner, tolles Frühstücksbuffet. Da das Essen im Arrangement enthalten war, keine Angabe zu Preisen.
Super Service, herzlich und aufmerksam, auch für Alleinreisende. Saubere Zimmer, voll funktionstüchtig.
Tolle Lage direkt am Strand, 10 Minuten Fussweg am Strand ins "Zentrum" von Timmendorfer Strand.
Möglichkeit, unentgeltlich die Ostseetherme zu nutzen, bequem über geschlossenen Brückengang zu erreichen. Gutes Angebot an Fitnesskursen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2009 |