bea (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Schönes Hotel keine 5 Sterne

Schlecht

Kurzurlaub am Meer. Schönes Hotel mit kleinen Mängeln. Leider keine 5 Sterne, daher Stimmt das Preis - Leistungsverhältnis nicht.

• Gut
  • Hatten Zimmer im 1. Stock mit tollen direkten Meerblick. Balkon, Zimmer und Bad hatten eine ausreichende Größe. Badetasche mit Badetüchern gepackt für die Therme ( super ).Bett leider etwas schmal. Bad leicht abgenutzte Möbel. Bademantel zerknittert und kratzig. 5 Sterne?

• Beim Frühstück mußten wir eine Wartezeit von ca.15 min. hinnehmen, da der Service nicht mit dem neueindecken der Tisch nachkam und andere Gäste auch noch bevorzugt behandelt wurden. Nach meiner Beschwerde bekamen auch wir einen Tisch. 5 Sterne? Essen war frisch und gut, große Saftauswahl für jeden etwas dabei.

• Sehr nettes Personal auch bei Problemen. Fehlendes Duschgel, nicht funktionierender Fernseher - wurde umgehend behoben. (Dürfte bei 5 Sterne erst garnicht vorkommen)

• Gut
  • Etwas ausserhalb egal ob nach Niendorf oder Scharbeutz, zu Fuß ca.10 - 20 min.

• Gut

Super der Bademantelgang in die Ostseetherme. Sind schon in einigen Thermen gewesen und waren deshalb etwas enttäuscht von der Kälte des Wassers und der Lautstärke.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2017
    Vorname:bea

Liebe Bea, herzlichen Dank für Ihre aufrichtige Bewertung. Grundsätzlich freuen wir uns, dass Sie sich wohl gefühlt haben und das Angebot unseres Hauses Ihnen zu gesagt hat. Schade, dass nicht alles allumfassend perfekt bei Ihnen funktioniert hat, aber dank Ihrer direkten Reklamation konnte dann ja alles ohne lange Wartezeiten zu Ihrer Zufriedenheit behoben werden. Die Wassertemperatur in der Ostsee Therme liegt in den Hauptbecken bei mindesten 28°C, in den Themenbecken sogar über 30°C. Wir würden uns freuen, Sie trotz Ihrer Anmerkungen wieder einmal im Hause begrüßen und verwöhnen zu dürfen, um Sie davon zu überzeugen, dass wir es besser können. Ihr Team BelVeder