Das Hotel macht einen heimeligen Eindruck, sehr schönes Erscheinungsbild, grosse Zimmer, super Balkon. Man kann sich gut orientieren und wenn mal nicht, hilft das Grande Personal gerne aus. Solchen Luxus gönnt man sich nicht oft, aber hier hat es sich gelohnt. Wir waren hellauf begeistert, auch mit dem Thermenzugang zur Ostseetherme. Alles unkompliziert. Die Verpflegung ist sehr gut, sehr vielfältig, das Frühstück und das Abendessen grandios. Wir hatten HP, das reicht völlig aus. Noch einmal vielen Dank an alle Mitarbeiter, super Team. Und Herr B. herzlichen Dank auch an Sie, das Sie uns auch persönlich betreut haben. Sehr teuer mit allen Leistungen. Ich würde auf alle Fälle die Parkgebühren abschaffen.
Mondiös. Sehr gross,. Austattung sehr gut. Balkon riesig. Reinigung perfekt. Nur eine Anmerkung, Gegenüber dem Zimmer 207, 209 sollte dringent etwas mit der Tür zur Wäschekammer getan werden, Der Türgriff hängt da so rum und die Tür ist nicht gut zu Euerm Bild des Hauses.
Hier kümmert sich der Chef persönlich. Das Personal perfekt. Dem ist nichts hinzuzufügen.
Super freundlich, nicht aufgesetzt, immer ansprechbar, es waren Dänen Franzose Engländer da. Und die Kinderbetreuung war genial, wenn ein Kind sagt, es geht lieber in den Kinderclub ,als bei den Eltern im Restaurant zu hocken, ist doch alles perfeckt..
60 Meter zum Strand. 500 nach Scharbeutz, Shopping Ok, viele Restaurants, brauch man nicht. Bus hält vorm Hotel.
- Wellness
- Sport
Therme Grandios von 8.00 bis 9.00 Uhr ohne Zaungäste schwimmen. Kinderclub sehr gut angenommen.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Uwe |
Herzlichen Dank für Ihren ausführlichen Bericht. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns im Haus so gut gefallen hat. Wir leiten das gerne an unser Team weiter, ein schöneres Kompliment können wir gar nicht bekommen! Es würde uns sehr freuen, Sie wieder einmal in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Vielen Dank und freundliche Grüße! Ihr Team vom Hotel Gran Belveder