Claudia & Nadine (31-35)
Verreist als Familie • März 2016 • 1-3 Tage • Winter
Sehr schöner Urlaub - gerne wieder

Gut

Das Frühstücksbüffet war sehr gut und reichlich vorhanden. Das Personal war super freundlich immer hilfsbereit und gut gelaunt. Das Doppelzimmer deluxe und das Badezimmer waren groß und sauber . Wir konnten sehr schnell über den Durchgang zum Schwimmbad gelangen. Leider war aber der eine Bademantel leider nicht in der Erwachsenengröße. Die Ärmel gingen nur bis zum Ellenbogen und vorne war es sehr knapp. Es war aber sehr lustig. Das Fernsehbild hakte manchmal in kürzeren Abständen und leider war das Wlan und der Handyempfang sehr schlecht. Leider ist die Parkmöglichkeit im Ort über Nacht sehr schlecht und der Preis in der Hoteltiefgarage pro Nacht sehr teuer. Trotzdem hatten wir einen wunderschönen Aufenthalt und würden sofort wieder kommen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im März 2016
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Claudia & Nadine

Wir freuen uns, dass Sie sich wohl gefühlt haben und begrüßen Sie gerne bald einmal wieder im Hause. Geben Sie uns bei Ihrer nächsten Buchung, bzw. während Ihres nächsten Aufenthalts, einen Hinweis zur gewünschten Bademantelgröße. Wir bereiten es dann gerne entsprechend vor. Ihr Team BelVeder