Das Hotel ist sehr schön direkt am Strand gelegen. Das gesamte Personal ist äußerst freundlich. Alle Wünsche wurden berücksichtigt, Sonderwünsche erfüllt, so dass es ein gelungenes Geburtstagswochenende wurde.
Sehr geräumiges helles Zimmer mit mondäner Anmutung - aber das passt zum Hotel. Alles ist sehr sauber und geschmackvoll hergerichtet. Es gab einen Obstteller und einen Begrüßungsteller mit leckeren Plätzchen, eine Flasche Wasser und zwei kleine Schokoladentäfelchen - alles nett zurecht gelegt. Das Bett ist sehr gut - wir haben uns gefreut, dass die Matratzen mal nicht steinhart waren. Für den Saunabesuch liegt alles Notwendige parat.
Das Frühstück ist sehr gut. Für Müsliesser sehr gute Auswahl, viel frisches Obst. Auch das Brot-, Käse-, Gemüseangebot ist sehr gut. Alles in kleineren Portionen angerichtet. Es wird alles umgehend aufgefüllt. Bei der Omelettzubereitung durch einen fröhlichen Koch kann man zuschaun. Kaffee und Tee wird serviert. Vom lichtdurchfluteten Restaurant kann man gemütlich auf die Ostsee schaun und wegen der übersichtlichen Größe auch in Ruhe frühstücken. Beim 3 Gang Abendmenü kann mann auch fleischlos essen. Alles ist sehr nett hergerichtet und schmeckt sehr gut. Für Vegetarier müsste man wohl anfragen.
Die Zusatzwünsche in Vorbereitung auf den Geburtstag wurden sehr aufmerksam umgesetzt. Man wird gleich zu Beginn von der Rezeptionsmitarbeiterin nach dem Einchecken auf das Zimmer gebracht und nach Wünschen gefragt. Alle Fragen wurden in aller Ruhe beantwortet.
Wir hatten ein Zimmer zum Innenraum mit fantastischem (seitlichen) Meerblick, hier ist kein Straßenlärm zu hören. In wenigen Minuten hat man bei einem flotten Strandspaziergang Scharbeutz oder Timmendorfer Strand direkt erreicht.
- Wellness
- Sport
Die direkte Nutzung der Ostseetherme ist schon ein highlight. Selbst am Abreisetag konnten wir den ganzen Tag dort noch verbringen (mit eigener Saunaausstattung - darauf wird man aber vorher hingewiesen)
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Kristina |
Liebe Kristina, wir freuen uns, dass wir Ihnen den Geburtstag schön gestalten durften. Wenn Sie mal wieder einen besonderen Anlass feiern möchten oder sich nach einem solchen bei uns Ihre verdiente Auszeit gönnen möchten, würden wir uns sehr freuen, Sie wieder begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Ihr Team BelVeder