- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Angereist bei Traumhaften Herbstwetter war der Empfang auch schon vor 15:00 Uhr sehr Herzlich und konnten unser Gepäck schon im Hause lassen. Die Zimmer sehr schön, sauber und liebevoll eingerichtet und alles in einem guten Zustand. Alles war für ein Wellnesswochenende vorbereitet die Badetasche stand gepackt bereit, der Zugang im Bademantel zur Therme vom Hotel aus sehr komfortabel arrangiert über die Verglaste Verbindungsbrücke. Gut uns fehlte der Ostseeblick aus dem Zimmer aber dies ist kein Manko und wird bei der nächsten Buchung berücksichtigt. Das Frühstücksbuffet ist ein Traum, es fehlte an nichts und wenn nur der Gedanke aufkam etwas zu vermissen, hatte das sehr freundliche Personal alles schon zur Zufriedenheit geklärt. Nicht zu vergessen das schöne Restaurant und als abendlicher Abschluss die gemütliche Bar. Wir werden auf jeden Fall dieses Ambiente weiter empfehlen können und hoffen selbst auch bald wieder in diesem Haus verweilen zu können.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Torsten |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese freundliche Bewertung genommen haben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Aufenthalt. Ihr Team des Hotel Gran BelVeder