Das Hotel und die Umgebung waren super. Wir hatten einen Kurzurlaub (2 Tage) mit Frühstück und Ostseethermen-Besuch gebucht. Das Personal war über das Maß freundlich und zuvorkommend. Das Highlight war das üppige Frühstücksbuffet. Wir haben selten so gut gefrühstückt.
Das Zimmer verfügte über ein großzügiges Badezimmer mit Dusche. Für die Sauna brauchte man keinen eigenen Bademantel und Handtücher...eine Tasche war bereits gepackt. Obstkorb, Prosecco und Wasser standen bereit. Alles war sauber. Nichts zu beanstanden.
Zum Frühstück gab es alle Getränke frei und so viel man wollte. Man konnte direkt zusehen, wenn einem auf Wunsch Pfannkuchen oder Rühreier, Spiegeleier oder Omeletts gemacht wurden. Auch für Kinder gibt es sehr viele Angebote. Roastbeef oder Lachs sowie Antipasti u.v.m wurden aufgetischt.
Das Personal war sehr nett und stets um einen bemüht. Zuvorkommend, freundlich...einfach spitze!
Timmendorfer Strand und Scharbeutz sind zu Fuß erreichbar. Schöner Promenadengang!
- Wellness
- Sport
Die Ostseetherme haben wir ausgiebig genutzt. Sei es zum Schwimmen oder für zahlreiche Saunagänge. Top! Auch für Familien super! Würde das Hotel über einen Tennisplatz verfügen hätte es auch hier die 6 Sonnen gegeben.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Alexandra |
Wir freuen uns, dass Sie sich wohl gefühlt haben und begrüßen Sie gerne bald einmal wieder. Ihr Team BelVeder