Markus (36-40)
Alleinreisend • Januar 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Stiftung Warentest würde sagen:besonde

Wer wirklich mal ausspannen will ist hier genau richtig. Ein sicherlich nicht unbedingt ganz günstiges dafür aber ein hervorragendes Hotel in Service und Leistung. Hier fassen wirklich alle mit an ,vom Hoteldirektor bis hin zum Room Service. Gerade in den Wintermonaten ist für mich dieses Hotel eine Wohlfühloase. Jedes Mal wenn ich ins Gran Belveder komme , habe ich das Gefühl ich bin zuhause und fühle mich nicht wie ein x-beliebiger Gast. Man kann sicherlich viel schreiben man sollte es einfach ausprobieren für mich ist es mein Hotel Nummer eins nicht nur weil es unmittelbar am Ostseestrand gelegen ist sondern auch wann es von Hamburg aus keine große Entfernung ist. Nochmals vielen Dank an das tolle Team.

• Große geräumige und moderne Zimmer oftmals mit direkten sonst mit seitlichem Meerblick

• Perfekter Service im hauseigenen Restaurant übersichtliche Karte mit hervorragendem Essen in welchem großen Hotel wird man vom Hotel direkt am Tisch persönlich bedient? Ich glaube sowas sucht seinesgleichen auch alle andere Mitarbeiter freundlich und zurückhaltend

• Unaufdringlich aber aufmerksam .

• Das Hotel liegt direkt zwischen Scharbeutz und Timmendorf, beide Ortskerne sind fußläufig erreichbar. Das Hotel an sich ist direkt verbunden mit der Ostseetherme und liegt unmittelbar am schönen Ostseestrand

Wer direkt am Ostseestrand keine Freizeitangebote findet ist selber schuld zu mal direkt ans Hotel die Ostsee Therme angeschlossen ist

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2017
    Vorname:Markus

Vielen Dank für Ihre liebe Bewertung. Schön, dass Sie sich bei uns wohl fühlen, das ist unser Bestreben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Aufenthalt. Ihr Team BelVeder