Daniela (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1-3 Tage • Strand
Strandkorbschlafen im Gran Belveder

Gut

Das Gran Belveder ist eine sehr schönes Strandhotel. Den Stil und Optik ist sehr mediterran; dadurch kommt sofort ein Urlaubsgefühl auch beim betreten des Hauses. Die Betreuung ist kompetent und hilfsbereit. Das Highlight ist die Therme am Hotel. Perfekt - wenn das Wetter nicht gut ist!

• Hier haben wir das Strandkorb schlafen gewählt. Ein Erlebnis für sich. Der Korb war gut gepflegt durch das Hotel. Man kann es jedem nur empfehlen.

• Gut
  • Das Essen im Restaurant ist sehr gut. Die Portionen sind perfekt kalkuliert und man wird satt. Der Service ist bemüht und zuvorkommend Atmosphäre und Ausstattung sind gut.

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2017
    Vorname:Daniela

Liebe Daniela, herzlichen Dank für Ihr Feedback zur Übernachtung am Strand im Schlafkorb. Wir freuen uns, dass Ihnen dieses besondere Erlebnis gefallen hat. Nächstes Jahr ab Mai geht es wieder los mit dem Strandschlafen und wenn Sie nicht so lange warten möchten bis zu Ihrem nächsten Besuch, erstellen wir Ihnen gerne ein persönliches Angebot für einem Aufenthalt im Hotel. Ihr Team BelVeder