Bianca (26-30)
Verreist als Paar • September 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Super Erholungsurlaub an der Ostsee

Gut

Wir verbrachten unsere Flitterwochen im Hotel Gran Belveder und waren sehr zufrieden. Bereits im Vorfeld wurden wir sehr gut beraten und haben ein sehr schönes Arrangement angeboten bekommen. Unser Zimmer war schön groß und wir hatten trotz "nur" seitlichem Meerblick eine wunderschöne Sicht auf die Ostsee. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend. Von Rezeption über Service und Reinigungspersonal. Wir haben uns wirklich wohl gefühlt und hatten wunderschöne Flittertage.

• Unser Zimmer war sehr geräumig, sauber und wir hatten trotz "nur" seitlichem Meerblick eine wunderschöne Sicht auf die Ostsee. Sehr gut war auch die reichliche Ausstattung mit Handtüchern und Bademäntel - gerade auch für die Nutzung der Ostseetherme.

• Sowohl das 3-Gänge Menü, sowie das 4-Gänge Candle-light-Dinner waren echt top. Es hat super gut geschmeckt, war in jedem Fall ausreichend und war toll angerichtet. Mit den Portionen der 4 Gänge hatten wir echt zu kämpfen. Zudem gibt es nebenan das Restaurant "Sol y Mar" von dem wir wirklich angenehm überrascht wurden. Es machte äußerlich einen wenig einladenden Anschein, das Essen war aber wiklich spitze.

• Das Personal war stets freundlich, zuverkommend uns zuverlässig. Wir haben uns rundum gut betreut gefühlt. Schön war auch, dass das Rezeptionspersonal einen zum Zimmer begleitet und kurz die wichtigsten Ecken im Hotel zeigt.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt an der Ostsee, der Ausblick ist traumhaft. Zu Fuß sind es knapp 15 Minuten bis zum Ortskern. Doch eigentlich muss man das Hotel gar nicht verlassen. Den Anschluss an die Ostseetherme haben wir mehrfach täglich genutzt. Das ist wirklich spitze. Negativ beanstanden muss man die wenigen Parkmöglichkeiten rund um das Hotel, wenn man keine 12€ pro Nacht für die Tiefgarage ausgeben möchte.

• Wellness
    • Sport

Die Ostseetherme ist echt schön gestaltet und groß. Zu dem Zeitpunkt unserer Reise war dort wenig los, sodass wir einen angenehmen Aufenthalt hatten. Auch im Spa des Hotels wurden wir gut betreut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im September 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Bianca

Wir freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben und wir Ihnen Ihre Flittertage schön gestalten durften. Besuchen Sie uns doch bald einmal wieder, zum Beispiel zu Ihrem ersten Hochzeitstag. Bis dahin! Ihr Team BelVeder