Anja (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Super Hotel für einen Urlaub

Großzügiges Hotel mit sehr geräumigen Zimmern, Der Zustand und Sauberkeit des Hotels ist sehr gut. Ein sehr gutes Frühstück mit einem super Angebot an Speisen. Gästestruktur war sehr gemischt. Familien mit kleinen Kindern, Paare jeden Alters. Besonders gut in Erinnerung ist das freundliche Personal des ganzen Hotels geblieben. wir können das Hotel weiterempfehlen und kommen bestimmt noch einmal wieder.

• große geräumige Zimmer mit einer sehr guten Ausstattung. Das Bad war sehr groß und sehr sauber. Das Bad hatte eine Fußbodenheizung, die ich als sehr angenehm empfunden habe. Auch ist mir sehr positiv in Erinnerung geblieben, dass die Zimmer überhaupt nicht hellhörig waren. Was mir persönlich auf dem Zimmer gefehlt hat ist eine Kaffeemaschine bzw. Teekocher.

• das Restaurant ist sehr freundlich und hell eingerichtet. Die Bar ist nach meinem Geschmack etwas zu dunkel eingerichtet. Die Qualität und Quantität der Speisen und Getränke entsprechen dem Preisleistungsverhältnis. Küchenstil ist deutsch. Die Nachspeise könnte etwas reichhaltiger sein. Die Atmosphäre war gut.

• Das gesamte Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmerreinigung war sehr gründlich. Beschwerden hatten wir nicht und können den Umgang mit Beschwerden nicht beurteilen. Kinderbetreuung war im Haus, konnten wir jedoch nicht beurteilen, da wir keine Kinder mit hatten.

• Hotel liegt direkt am Strand und neben der Therme. Zur Bäderstraße sind es zu Fuß ein paar Gehminuten. Parkplätze außerhalb des Hotels sind rar. Sehr gut ist die Anbindung des Hotels an die Therme.

Der Zugang zur Therme war sehr gut. Angenehm positiv ist es, dass man die Therme auch am An- und Abreisetag noch voll nutzen könnte. Die Therme hat all unsere Ansprüche erfüllt. Positiv eine Badetasche mit Handtüchern für die Therme.

Dauer:1-3 Tage im Januar 2016
    Vorname:Anja

Wir freuen uns, dass Sie sich wohl gefühlt haben und begrüßen Sie gerne bald einmal wieder. Ihr Team BelVeder