Jennifer (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
super Hotel in einer tollen Gegend

Auch dieses mal wieder sehr entspannt. Das Zimmer war sehr sauber und der Service 1A. Der Blick auf die Ostsee einmalig und das Frühstück top!!!

• Sauber, nett eingetichtet und der Blick sehr schön.

• Die Gastronomie habe ich nicht genutzt. Aber den Zimmerservice zum Abendessen und zum Frühstück. Alles sehr geschmackvoll angerichtet und tolle Qualität.

• Da ich nicht das erstmal das Hotel besucht habe, wird schon direkt bei der Anreise nach den Wünschen zum Frühstück gefragt. Sehr motiviertes Personal. Man wird auch direkt mit Namen angesprochen. TOP!!!!

• Die Lage direkt am Strand ist kaum noch zu überbieten. Es ist vieles fuss läufig erreichbar. Und das sogar direkt am Strand lang! Ob nun zu fuss ins Zentrum nach Scharbeutz oder Timmendorfer Strand, es ist sehr erholsam und man kann das Auto tatsächlich mal stehenlassen.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Die Therme ist zwar etwas sanierungsbedürftig, aber zum entspannen vollkommen in Ordnung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jennifer

Liebe Jennifer, herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Schön, dass Sie sich wieder wohl gefühlt haben. Ihr Lob leiten wir gerne an unser Mitarbeiter weiter. Bis zum nächsten Mal. Ihr Team BelVeder