Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Inga (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Super Hotel mit sehr engagiertem Personal

Es ist ein super Hotel mit außergewöhnlichem Service. Wir fühlen uns sehr voll und werden in jedem Fall wieder kommen. Wir haben perfekt entspannt und uns auch mit unserer Tochter sehr wohl gefühlt. Besonders in der Vorweihnachtszeit gehört es für uns zu einem festen Programmpunkt.

• Gut
  • Sehr geräumig auch mit Zustellbett. Leider hatten wir unser Zimmer zum Parkplatz/Tiefgarage und das war morgens etwas laut. Geschlafen haben wir trotzdem sehr gut. Sehr großes Badezimmer. Einrichtung gemütlich und alles sehr sauber.

• Frühstück ist grandios: Reichhaltig und kein Wunsch bleibt offen. Wir freuen uns immer besonders auf die leckeren Omeletts. Es ist wirklich eine entspannte Atmosphäre und da das Frühstück bis 11 Uhr geht, bleibt vor dem Frühstück auch noch Zeit für eine extra Runde in der Therme. Beim der Abendkarte könnte es etwas mehr Auswahl geben; die Gerichte sind aber alle sehr lecker und von sehr guter Qualität.

• Alle sehr freundlich und zuvorkommend. Von der ersten bis zur letzten Minute. Auch mit unserer Tochter fühlten wir uns immer sehr gut aufgehoben. Bei Fragen haben wir stets eine sehr freundliche und unterstützende Antwort erhalten. Auf Anregungen und Wünsche wird sofort eingegangen und auch für zukünftige Aufenthalte wurden unsere Wünsche bereits vorgemerkt.

• Aktivitäten

Nähe zur Therme ist für Familien mit Kindern unbezahlbar. Außerdem kann man herrliche Spaziergänge am Ostseestrand genießen. Mehr braucht man nicht für die Erholung.

Preis-Leistung

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2017
    Vorname:Inga

Liebe Inga, schön, dass Sie und Ihre Familie sich so wohl gefühlt haben. Gerne begrüßen wir Sie nächstes Jahr im Advent wieder... aber vielleicht ja auch schon davor :-) Wir würden uns sehr freuen. Ihr Team BelVeder