Ein wunderschönes Hotel direkt am Strand zwischen Scharbeutz und Timmendorf . Das ganze Personal war super freundlich und sehr zuvorkommend . Erstklassiges Essen im Restaurant und sehr leckere Cocktails in der Bar . Das Penthaus war ein Absoluter Traum . Super Ausblick über die Lübecker Bucht schöne Raumaufteilung und sehr sauber .
Eigene Sauna , Küche, 2 Schlafzimmer, Ankleideraum ,3 Fernseher ,2 Terrassen . Sehr gut ausgestattet es hat an nichts gefehlt . Wir haben sehr gut in den fantastischen Betten geschlafen .
Wir hatten abends 3 Gang Menü , was immer sehr lecker und sehr gut angerichtet war . Es war nicht zu laut im Restaurant und es war eine schöne Atmosphäre . Auch hier war der Service erstklassig .
Super geschultes Personal . Alle sehr zuvorkommend und freundlich .
Direkt am langen Sandstrand , zwischen Scharbeutz und Timmendorf . In ein paar Minuten ist man zu Fuss entlang der Promenade in Scharbeutz oder Timmendorf . Auch Lübeck erreicht man mit dem Auto sehr schnell .
Freier Eintritt in die Therme . Andere Freizeitangebote haben wir nicht genutzt . Es gibt aber auch noch Wellness Angebote . Auch ein Fahrradverleih gehört zum Hotel .
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2023 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Penthouse mit all seinen Vorzügen, unseren Service und natürlich auch das Ambiente und die Ostsee-Therme in vollen Zügen genossen haben. Bis zu Ihrer nächsten Auszeit, Ihr Team BelVeder