gut ausgestattetes und hochwertiges Hotel in toller Strandlage und mit direktem sowie kostenfreiem Zugang zur Therme
für uns Enddreißiger war der Stil etwas zu altbacken, aber alles war da, sehr sauber, ruhig und gemütlich, hochwertiges Beistellbett, die Matratzen des großen Bettes waren leicht ausgelegen, aber noch OK
frisches, leckeres Essen bei Frühstück, Kaffee/Kuchen und in der Bar, freundlicher und schneller Service, gemütliche Atmosphäre, toller Ausblick auf das Meer vom Restaurant, bei Teetrinkern hätte eine Eieruhr serviert werden können oder wenigstens eine Info, seit wann der Tee schon zieht
kompetenter und ehrlich freundlicher Service an der Rezeption (nur der Anruf bei Abreise, dass wir spät dran seien, hätte etwas freundlicher sein können - wir waren versehentlich von 12 Uhr statt 11 Uhr c/o ausgegangen), Frühstücks- und Nachmittagsservice im Restaurant sehr nett und schnell, unter den Mitarbeiterinnen im Spa waren ein paar etwas zu arrogant und muffelig
direkt am Strand und neben der Therme gelegen, zwischen Scharbeutz und Timmendorf Strand (schöne Strandspaziergänge zu beiden Orten möglich), ruhige Lage
- Wellness
- Sport
Therme (Schwimmbad und Saunabereich mit weiteren Extras) im Bademantel über Durchgang in der 1. Etage zu erreichen, im Übernachtungspreis inbegriffen, morgens von 8 bis 9 Uhr exklusiver Zugang zur Therme nur für Hotelgäste! - super! Für Saunagänger sicher super, dass man durch einen Ausgang zum Strand im Meer baden kann
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Nadine |
Vielen Dank für Ihre Bewertung und die freundlichen Hinweise. Wir werden das mit Sicherheit in Zukunft berücksichtigen. probieren Sie uns am Besten schon bald wieder aus um die Besserungen zu sehen ;-) Ihr Team BelVeder