- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt super, ca 1km bis Timmendorfer Strand und 2km bis Scharbeutz. Alles über einen schönen Strandweg mit Blick aufs Meer zu erreichen. Das Hotel ist sehr schön und nicht zu groß, was uns sehr gefallen hat. Besonders das gemütliche Restaurant überzeugt mit seinem tollen Blick auf die Ostsee. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und der Service freundlich und aufmerksam. Das Doppelzimmer war sehr großzügig und für einen Aufenthalt mit zwei kleinen Kindern bestens geeignet (Aufbettung + Babybett). Sehr gut -insbesondere mit Kindern - ist die direkte Verbindung des Hotels zur Ostseetherme. Den Spabereich konnten wir aus Zeitgründen leider nicht nutzen. Einzige Kritik war der fehlende Handyempfang auf dem Zimmer sowie die fehlende Klimaanlage. Unser Zimmer zur Straße war daher bei geöffnetem Fenster etwas laut. Wir haben bereits bei Abreise unseren nächsten Aufenthalt gebucht!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im August 2015 |
Vorname: | Florian |
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Aufenthalt. Bis dahin! Ihr Team des Hotel Gran BelVeder