Die Lage ist TOP. Der Zugang zur Therme perfekt. Die Zimmer wirken alt und das Essen wirkte zweite Wahl. Der Personal ist an der Rezeption sehr nett und nordisch und im Restaurant etwas zurückhaltend.
Wirken aus den 80gern. Alles so dunkel, irgendwie altbacken. Die Betten waren sehr gut. Das Bad groß und geräumig. Der Tresor einfach zu bedienen.
Also für die Anpreisung einfach nur schlecht. Das Essen bekommt man auch in jedem anderen Restaurant. Der Fisch wirkte aufgetaut. Das Fleisch alt. Für Vegetarier war nichts auf der Karte und die Kreationen eine Beleidigung für jeden Vegetarier. Es gibt die Köche, die Vegetarisch verstehen. Eine alternative Eiweißquelle liefern aber nicht nur Kartoffeln und etwas Gemüse zusammenwerfen. Das Frühstück ist in Ordnung. Das Obst war definitiv alt und kurz vorm Kippen. Absolut kein fünf Sterne Niveau. Es gab sehr viel Wurst und Käse. Es war immer genug da aber die Auswahl wiederum begrenzt. Für die Größe des Hauses aber in Ordnung. Die Möglichkeit für Extrawünsche war gegeben. Die Pfannen-Wünsche waren auch in Ordnung. Die Atmosphäre war im Restaurant nicht besonders gut. Es kam sehr laut rüber. Das liegt sicher an den vielen Glasscheiben. Der Platz am Fenster ist im Winter etwas Fußkalt. Aber der Blick auf das Wasser ist sehr gut.
Etwas mehr Wünsche lesen wäre angebracht. Etwas mehr Zuvorkommenheit im Allgemeinen. Die Rezeption ist aufgeweckt und gut.
Man hört das Meer und die Garage ist groß. Durch die Therme ist viel los in der Gegend.
- Wellness
- Sport
Die Ostseetherme hat hier alles wieder raus. Das Hotel selber bietet nur einen Beauty und Wellness Bereich den man extra buchen kann. Dort hängen viele künstliche Blumen an den Wänden. Die Räume wirken eher dunkel. Es ist aber sehr sauber. Das Personal ist auch nett aber ließt die Wünsche nicht von den Lippen ab und ist auch nicht zuvorkommend. (Wir waren die Tage zuvor in einem Steigenberger, man merkt die andere Schule)
- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, vielen Dank für Ihre umfassende Bewertung. Schade, dass Ihnen der mediterrane Einrichtungsstil unseres Hauses nicht zugesagt hat. Bezüglich des Essens im Restaurant möchten wir anmerken, dass wir selbstverständlich kein Essen "zweiter Wahl" servieren. Geschmäcker sind sicherlich verschieden und wir können nicht immer jeden Geschmack treffen, doch haben wir speziell für Vegetarier eine komplette separate Karte und bieten zusätzlich tagesaktuelle Alternativen. Was wir, in Ihrem persönlichen Fall, nicht anbieten möchten, ist einen orientalischen Couscous-Salat mit Käse zu gratinieren um Proteine zu garantieren. Unsere Küche hat Ihren ganz persönlichen Stil und Ausrichtung und bietet im Rahmen dieser eine breite Palette an vorzüglichen Möglichkeiten. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal in unserem Hause begrüßen zu dürfen, um Sie dann davon zu überzeugen, dass wir auch Ihren Geschmack treffen können. Ihr Team BelVeder