- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ankommen, an die Rezeption gehen und in herzliche Gesichter gucken, die einen mit ebenso herzlicher Art empfangen und den CheckIn zu einem perfekten Beginn des Aufenthalts werden lassen. Egal ob junge oder erfahrene Mitarbeiter(innen), alle sind durch die Bank weg freundlich und man hat das Gefühl, dass die Abreise von nur mittelmäßig begeisterten Gästen hier das WorstCaseScenario wäre. Das Hotel hat alles was das Herz begehrt, Tiefgarage, schöne Zimmer, perfekte Strandlage mit Übergang, eine gemütliche kleine Bar und einen direkten Zugang zu einem wirklich empfehlenswerten, kleinen Wellness- und Erlebnisbad, das wir in Sachen Ideenreichtum der Attraktionen und liebevollen Details wie der Rutschenanlage mit Zeitmessung (20,83 - wer mich schlagen möchte muss schneller sein), dem tollen Kinderbereich (auch mit 42 und kinderlos machen die Wasserkanonen noch Spaß) und einek wirklich erstklassigen Saunabereich mit Crusheiserzeuger in einem so kleinen Ort nicht etwartet hätten. Das Bisschen Mikro-Patina der 80/90er im Hotel ist hier fast nicht wahrnehmbar und eher liebevoll anwesend als störend, nahezu alle Hotels im ehem. Westen haben das, wie soll es auch anders sein, keiner kann alle 2 Jahre durchsanieren, hier war aber alles schick, modern und nur wenige Details erinnerten an ältere Zeiten. Ich bin übers Jahr viel beruflich in Hotels unterwegs und muss sagen hier war es einfach nur schön. Beim Check-Out gabs noch ein Glas Erdbeermarmelade und eine Flasche Wassernfür die Fahrt, hier wird mächtig nachgedacht wie man ein modernes Haus mit Flair mit einer persönlichen, familiären Note leben kann, meine Damen und Herren: wir kommen wieder!
- ZimmergrößeGut
- FreizeitangebotGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2014 |
Vorname: | Jan |
Vielen Dank für diesen ausführlichen Erfahrungsbericht. Es freut uns sehr, dass es Ihnen in unserem Haus so gut gefallen hat. Ein schöneres Kompliment können Sie unserem Team und uns nicht machen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Hotel Gran Belveder