Günter (71+)
Verreist als Paar • Februar 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Unser Kurzaufenthalt im Gran Bel Veder

Das Hotel ist groß, wirkt aber nicht erdrückend, sondern ist vom innenarchitektonischen Standpunkt sehr aufgelockert und übersichtlich konzipiert, kurzum: zum Wohlfühlen. Der Zustand der Zimmer ist perfekt, Einrichtung und Sauberkeit lassen nichts zu wünschen übrig. WiFi und Internet-Fernsehen sind perfekt installiert. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und verdient ein besonderes Lob. Das Hotelpersonal ist ausgesprochen hilfsbereit und höflich, die Menus (zum Abendessen) waren abwechslungsreich und sehr gut zubereitet. Im Wellnessbereich bleibt kein Wunsch offen. Die Gäste (vorwiegend Deutsche) sind über alle Altersklassen verteilt. Die Atmosphäre bei Frühstück, Kaffe und Abendessen ist äußerst angenehm. Bleibt noch zu erwähnen, dass die Verbindung zur benachbarten "Ostseetherme" und die Nähe zum Strand eine abwechslungsreiche Strukturierungsmöglichkeit des Aufenthalts bieten. Kurzgefasst: Ein Kurzaufenthalt, der vorbehaltlos empfohlen werden kann.

• Die Zimmer sind groß und sauber. Bei der Ausstattung mit TV, Telefon und Bad bleiben keine Wünsche offen.

• Restaurant von erstklassiger Qualität; ein Lob dem Küchenchef! Küchenstil landestypisch; ein besonderes Lob den Fischgerichten! Die Atmosphäre ist angenehm, die Preise entsprechen der Qualität und dem Niveau.

• Die Freundlichkeit des Personals ist sehr angenehm. Zimmerreinigung über jeden Tadel erhaben. Umgang mit Beschwerden prompt und völlig unproblematisch.

• Strandlage ist optimal. Sowohl Scharbeutz als auch Timmendorfer Strand können bequem zu Fuß erreicht werden. An Shopping- und Ausflugsangeboten und Restaurants bzw. Cafés in der Nachbarschaft ermangelt es nicht.

• Wellness
    • Sport

Ostseetherme bietet Standard an Sauna und Badevergnügen auch für Familien mit Kindern.

Dauer:1-3 Tage im Februar 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Günter
    Alter:71+

Vielen Dank für diese tolle Bewertung. Ein größeres Lob können Sie uns und unseren Mitarbeitern nicht machen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Ihr Team vom Hotel Gran Belveder