Sehr schöne Zimmer mit moderner , farblich abgestimmter Einrichtung und Balkon oder Terrasse. Das Personal immer stets bemüht und freundlich.Wellnessbereich sehr gemütlich zum Wohlfühlen.
Sauber, ordentlich und die Größe vernünftig angemessen.
Wir hatten am Wochenende ein 3Gänge Menue und ein 4Gänge Candle-Light-Dinner im Restaurant BelVeder. Wie immer sowas von gut und abwechslungsreich! :-) -Angeräuchertes Lachsfilet mit Sauce Gibbiche auf lauwarmen Kartoffel-Pestosalat -Sattelschwein Oder kennen Sie schon das -Rosa gebratenes Bürgermeisterstück mit Thymiansauce? Wir schwärmen jetzt noch von der herlichen Küche! Die liebevoll gestalteten Tische, das Ambiente und liebe Personal rundete den Abend perfekt ab.
Wie schon erwähnt.... Wir waren sehr zufrieden!!! Immer hilfsbereit und sofort dabei, wenn Probleme waren oder es galt, , Wünsche zu erfüllen!
Direkt am Strand.Was will man me (e) hr! Dennoch ist der Ort zu Fuss oder auch mit Auto nur ein paar Meter weit.
- Wellness
- Sport
Es gibt hier für jeden etwas dabei.Fitness, Schwimmen, Golf, Minigolf, Fahrradverleih um die Ecke.. .
Dauer: | 1-3 Tage im September 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christina |
Liebe Christina, vielen lieben Dank für Ihr tolles Feedback. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten. Ihr Lob für Service und Küche geben wir gerne weiter ;-) Vielleicht probieren Sie beim nächsten Mal unser Gourmetrestaurant DiVa... das wäre bestimmt was für Sie! Bis dahin! Ihr Team BelVeder