Die direkte Nähe zu der Ostsee Therme ist einfach genial . Die Hotelgäste können ab 8 Uhr bereits vor der Öffnung für die Allgemeinheit schon ins Bad. Wir waren mit 2 Jungs da .Die das natürlich super fanden Für uns der Hauptgrund dieses Hotel zu buchen .
eigentlich gibt es am Service überhaupt nix zu bemängeln . Mit einer Ausnahme: Wir waren jetzt schon mehrmals in dem Hotel ( und würden auch immer wieder hin fahren ) Was ärgert ist, das bei bestimmtem Frühstückszeiten es ganz oft vorkommt ,das man warten muss auf einen Platz, oder sogar gebeten wird doch noch etwas auf dem Zimmer zu verweilen , ?!! man würde dann anrufen!! Häufig liegt es aber nicht daran, das kein Platz frei ist, sondern daran ,das die Tische nicht abgeräumt werden können. Das ist kein Vorwurf an das Personal .Die machen was sie können.Aber ich denke das dieses Problem leicht durch eine kurzfristige Aufstockung der Mitarbeiter für ein / zwei Stunden zu regeln wäre. Ich finde das passt nicht zu dem Niveau des Hotels das Gäste vor der Tür stehen müssen um frühstücken zu können. Wir würden übrigens mit den Worten begrüßt : Sie haben Glück ,ich habe noch einen Tisch für sie . Seltsame Aussage finde ich . Vielleicht hilft die Kritik ja um wenigstens darüber nachzudenken
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2017 |
Vorname: | Tine Peter Louis Henry |
Liebe Familie Tine, Peter, Louis und Henry, herzlichen Dank für Ihre konstruktiven Vorschlag. Wir werden ihn an die betreffende Stelle weiterleiten. Schön, dass sie trotzdem wieder kommen möchte. Darüber freuen wir uns sehr. Bis zu Ihrer nächsten Auszeit. Ihr Team BelVeder