Rainer (61-65)
Verreist als Paar • November 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Von Anfang an erholsames Wellness-Wochenende

Dieses Jahr waren wir zum vierten Mal im Belveder zum Wochenend-Wellnes. Die Kombination mit der Ostseetherme und deren Saunalandschaft begeistert uns immer wieder. Mit der Ankunft im Hotel beginnt ein erholsames Wochenende! Die Zimmer gefallen uns (dieses Mal zur Seite mit Balkon und Ostseeblick), wir genießen am Sonnabend das leckere 3-Gänge Menü. Das Frühstücksbuffet ist ausgezeichnet, der Zimmerservice passt sich dem Vormittagsgang mit unserem Hund nach dem Frühstück perfekt an. Wir kommen gerne wieder! Ein kleiner Wehmutstropfen: keiner mochte oder konnte uns erklären, warum unser Hund pro Tag 20 Euro Zusatzkosten erfordert. Einmalig für eine intensivere Endreinigung wäre das ja einzusehen...

• Bequeme Betten, sehr sauber im Zimmer und Bad. Ich nutze den Internetzugang per LAN-Kabel gerne.

• Ein echt tolles Frühstücksbuffet und ein gelungenes Drei-Gänge-Menü an einem Abend.

• Sehr freundliches Personal, flexible Regelung der Zimmerreingung wegen unseres Hundes.

• Direkt am Strand und mit direktem Zugang zur Ostseetherme (Bademantelgang)

• Wellness
    • Sport

Dauer:1-3 Tage im November 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Rainer

Herzlichen Dank für Ihren Kommentar. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl fühlen. Ein tolles Kompliment an unser Team und unser Haus! Da wir keinen Unterschied bei der Größe der Hunde machen, berechnen wir für jeden Hund 20,00 € pro Tag. Die tägliche Reinigung der Zimmer und die Reinigung bei der Abreise erfordern einen wesentlich höheren Aufwand und nimmt mehr Zeit in Anspruch, als ein anderes Zimmer. Wir bitten Sie daher um Verständnis für diesen Kostenpunkt. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Hotel Gran Belveder